Подходящая партия. Сегодня породнились 2 нардепа из НФ


19:2914.05.2018
Share Button

Сегодня, 14 мая, женился народный депутат от “Народного фронта” Евгений Дейдей. Избранницей Дейдея стала Дарья Ледовских – племянница коллеги нардепа по фракции Елены Ледовских.

В 2014 году Дарья могла пройти в парламент по 73 номером “Народного фронта”, но отказалась от мандата. Для 30-летнего Дейдея это уже второй брак. Первый был с ресторатором Ингой Харченко.

Молодожены рассказали “Прямому” о браке и показали кольца из белого золота. Евгений Дейдей на церемонию росписи надел вышиванку.

“Я считаю, что вышиванки для таких мероприятий – идеальный вариант. Мы патриоты нашей страны и должны это показывать. Поэтому я считаю, что на свадьбу вообще нужно надевать исключительно вышиванки”, – рассказал нардеп.

Расписывалась пара в документ-сервисе, а не в ЗАГСе. Молодожены рассказали, что решили расписываться именно там из-за красивого зала и скорости оформления.

“Очень хороший зал. Мы очень долго к этому шли. Подали заявление, и нам сказали, что можно прямо сейчас (расписаться)”, – добавил Дейдей.

Дарья подчеркнула, что “хотелось почувствовать реформы и сервис”.

Такое быстрое развитие событий с росписью молодоженов не пугает, а даже наоборот.

“Мне кажется, что если готовиться за год-два и только потом подавать заявление, то это как-то обыденно, банально. И тогда не было бы столько эмоций, как сейчас у нас”, – добавил Дейдей.

Он добавил, что сделал предложение руки и сердца Дарье еще три недели назад и если бы мог, то сразу тогда и сыграл бы свадьбу.

Молодожены также рассказали, что начали встречаться еще в декабре прошлого года, когда Евгений не был в официальном разводе с первой женой.

“Я находился в гражданском разводе, остальное было делом времени”, – добавил Евгений.

О медовом месяце пара пока не думает, а завтра вместо празднования Евгений выйдет на работу в Раду. Свидетелями у пары были только двое друзей.

“У нас очень много родственников и мы их очень любим, но они все находятся по разным городам Украины. И мы решили самостоятельно быстро расписаться, потому что они уже пожилые люди, и их трудно везти сюда ради 15 минут росписи. Но они все разделяют с нами наш праздник”, – рассказала Дарья.

Праздновать свадьбу пара пока не планирует.

“Я и так сегодня прогулял фракцию, ругать будут. Поэтому завтра надо обязательно на работу”, – смеется Евгений.

Напомним: Дейдей оказывается подполковник полиции. Хотя был осужден за разбой

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button