Ногой в пах. Охрана мэра Одессы избила журналиста Би-би-си


20:0924.04.2018
Share Button

Охрана городского главы Одессы Геннадия Труханова избила журналиста ВВС Энди Верити, который занимался расследованием незаконного приобретения компанией Труханова элитной недвижимости в Лондоне.

«Расследование BBC показало, как организованная банда тайно инвестировала миллионы фунтов в Великобритании», — говорится в сюжете ВВС. В ходе расследования журналист Энди Верити обратился за комментарием к Труханову. Однако, охрана городского главы Одессы отреагировала агрессивно на вопрос журналиста.

На видео видно, как охрана оттеснила журналиста от Труханова и сбила Верити с ног. Впоследствии журналист также сказал, что при этом его ударили ногой в пах. Также на видео ВВС видно, что во время попытки снять видео в Киеве, когда проходил суд по делу Труханова, неизвестный мужчина в черной форме без знаков распознавания начал препятствовать съемке, прикрывая камеру рукой.

Напомним, в Лондоне нашли элитную недвижимость компаний, принадлежавших мэру Одессы Труханову

Как сообщает «ВВС Великобритания», установлено, что Rubicon Group связывают с так называемой «Одесской нефтяной мафией». Документы архива Paradise papers указывают на то, что ряд компаний Rubicon Group находились под контролем Труханова.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button