На территории «Николаевэлектротранса» построили автомойку, сауну и отель


17:0917.04.2018
Share Button

В Николаеве на территории коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» без разрешительных документов на фундаментах, сданных в аренду предпринимателям, построили автомойку, сауну и отель.

Об этом сегодня, 17 апреля, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города Николаева рассказал депутат Евгений Рымарь, который выезжал на предприятие.

— Мы увидели автомойку, сауну, отель. Раньше там был фундамент, на него есть документы. Человек берет в аренду фундамент. Когда мы приехали на место, то на этом фундаменте увидели трехэтажный отель, – рассказал Евгений Рымарь.

Он сказал, что у данной ситуации есть два варианта развития.

— Первое, разрушить до первоначального вида. Но мы люди с трезвым умом, должны беречь все, что построено. Второй вариант, это все принять в коммунальную собственность. Потом заключить договор аренды с тем же предпринимателем, на 10 лет. Тогда деньги пойдут в бюджет города или электротранс, – добавил Евгений Рымарь.

В итоге депутаты поручили управлению коммунального имущества встретиться в предпринимателями, изучить все документы, которые имеются в наличии, а также озвучить им свои претензии.

Ранее сообщалось, что «Николаевэлектротранс» – под угрозой остановки: у предприятия – большие долги за электроэнергию.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button