Депутат Николаевского облсовета от партии УКРОП заявил, что ВСУ вчера “бомбили Донецк”. ОБНОВЛЕНО


17:0513.04.2018
Share Button

Депутат Николаевского областного совета от партии «Укроп» Валерий Колесников заявил, что «ВСУ бомбили окраины Донецка».

Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

«11 и 12 апреля доблестные ВСУ бомбили окраины Донецка, в частности, поселок Октябрьский. Снаряды попали в недавно отремонтированную больницу №2. Погибли террористы в возрасте до 10 лет и двое свыше 70. Слава Украине», – написал Колесников.

Напомним, что по сообщениям штаба АТО, украинские вооруженные силу соблюдают перемирие, в тоже время за прошлые сутки 12 апреля боевики 66 раз обстреляли украинские позиции.

О том, что 11 апреля были якобы обстреляны окраины Донецка, сообщали только информационные ресурсы ДНР/ЛНР и российские медиа. Но и они писали только о семерых раненых. ОБСЕ пока не подтверждало фактов обстрела окраин Донецка.

Советник главы николаевской ОГА Андрей Сенченко ответил на это заявление также в Facebook, считая что за такое “программное” заявление  должны отвечать и те, неназванные им политические силы, которые “за уши затащили” в Николаевский областной совет партию УКРОП и “крутит ею на Николаевщине”.

Кстати, в начале прошлого года Валерий Колесников подал такое заявление в СБУ.

Так, может, пора удовлетворить просьбу депутата?

Напомним, Валерий Колесников отличился в прошлом году своей декларацией о доходах, в которой ничего не было.  В тоже время СМИ цитировали его заявление, что “нельзя есть в маршрутке в костюме за 1000 доларов”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button