Надо было предусмотреть. Гройсман часть ответственности за ситуацию возложил на Нефтегаз


20:0802.03.2018
Share Button

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман возлагает часть ответственности за проблемы в газообеспечении страны на Национальную акционерную компанию Нафтогаз Украины, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, ошибка Нафтогаза в том, что он должен был помнить: речь идет о стране-агрессоре и не рассчитывать на выполнение Газпромом договорных обязательств. Он такжн отметил, что Нафтогаз должен был сделать запас газа на 10-14 дней, сообщают Українські Новини.

Как пишет 112.ua, Гройсман надеется, что ситуация с газом будет введена в штатный режим 6 марта. По словам Гройсмана ситуация с газом в Украине является совершенно контролируемой:

“Сегодня провел разговор с вице-президентом Еврокомиссии по вопросам энергетики, мы координировали действия с нашими европейскими партнерами. Прежде всего я хочу сказать, что ситуация абсолютно контролируема. Никаких негативных явлений происходить не будет”, – отметил он.

Также Гройсман заявил, что убежден в том, что РФ выполнит решение Стокгольмского арбитража. Ведь оно обязательное для исполнения. “Я не вижу никаких возможностей этого избежать. Всему свое время, но решение будет реализовано”, – подчеркнул премьер.

Напомним, Гройсман заверил, что в домах будет тепло

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button