В Киеве радикалы штурмовали “Россотрудничество” – в память о Дебальцево


18:1817.02.2018
Share Button

Активисты праворадикальных организаций “С14”, “Правый сектор”, “Традиция и порядок” 17 февраля 2018 года устроили погром у здания “Россотрудничества”, аффилированного с правительством РФ. Об этом сообщает пресс-служа “С14” в Facebook.

Акция проходила в Киеве на улице Борисоглебская, 2, в главном офисе “Россотрудничества” в Украине. Чтобы попасть на территорию учреждения, радикалы выломали калитку.

Активисты также сорвали российский флаг, растоптали его и впоследствии публично сожгли.
Как заявил лидер “С14” Евгений Карась, они действовали не как “хулиганы”, а проводят разъяснительную работу. По его словам, “Россотрудничество” напрямую работает на российскую внешнюю разведку и занимается подрывной работой в Украине.

Активист заявил, что накануне войны с РФ “Россотрудничество” устраивало в Украине “лагеря юных разведчиков”, теперь – “против гражданской войны” в Украине, а деятели этой структуры – атаман Селиванов и другие – стали боевиками “ДНР/ЛНР” и сепаратистами. Также Карась рассказал, что россияне арендуют это помещение незаконно.


Акция длилась полчаса. К зданию также прибыла полиция, которая не оказывала препятствий правым активистам. Правые оставили на стенах надписи “Смерть России”, “Долой ФСБ”, “Свободу Сенцову”, “Смерть сепарам”, “Верните заключенных”, нарисовали тризуб и другие.

В “С14” пояснили, что приурочили акцию к годовщине “Дебальцевского котла“, передает rbc.ua

Напомним, «Ні московській агентурі»: праворадикалы из организации «С14» на некоторое время заблокировали въезд в Киево-Печерскую Лавру

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button