Богатый и дешевый одновременно. Украинские художники «нарисовали» портрет Трампа мелкими монетами


09:0302.02.2018
Share Button

На создание портрета президента США Дональда Трампа украинским художникам понадобилось три месяца. Изображение создано из мелких монет.
Украинские художники из мелких монет создали портрет американского президента Дональда Трампа. Чтобы создать изображение пара художников работала три месяца, сообщает ТСН.

В зависимости от освещения лицо Трампа может выглядеть гордым, детским, маниакальным или даже комичным. Художники говорят, что в портрете использовали мелкие деньги, чтобы показать, что можно быть богатым и дешевым одновременно.

Костюм Трампа сделан из фишек для игры в покер, чтобы подчеркнуть азартность американского президента.

Перед этим, художники создали портрет президента РФ Владимира Путина, используя для этого пули. Этот портрет они назвали Лицо войны. Для создания картины было использовано 5 тысяч патронов.

«На деньгах вы можете увидеть много лиц. Вы можете увидеть президентов, людей, имевших честь и достоинство, за которые они и получили место на них. Это как символ нации. И это означает, что деньги основаны на чести, но не то, что достоинство или честь основаны на деньгах», — рассказала художница Дарья Марченко.

Напомним: «В третий раз он закинул невод»: Трампа номинировали на получение Нобелеской премии мира

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button