Парламентских выборов не будет. Но смету ЦИК на всякий случай утвердила


19:5404.01.2018
Share Button

Центральная избирательная комиссия утвердила смету на 2018 год на общую сумму 32 млн 167 тыс. 600 гривен для подготовки и проведения промежуточных выборов народных депутатов Украины в случае их назначения в текущем году. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

Также комиссия утвердила смету по бюджетной программе «Функционирование Государственного реестра избирателей» на 2018 год на общую сумму 31 млн 426 тыс. 200 гривен.

Также были распределены субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение повторного голосования из 17 первых выборов депутатов сельских, поселковых советов в 7 регионах Украины, которое состоится 14 января 2018 года на общую сумму 1 млн 279 тыс. 400 гривен.

Согласно закону о выборах народных депутатов, промежуточные выборы депутата назначаются Центральной избирательной комиссией в случае досрочного прекращения полномочий депутата, избранного в одномандатном округе, передает 112

Напомним, в марте 2017 нардеп от «Самопомочи» Алена Бабак заявила о своем решении досрочно сложить депутатские полномочия. В июле о таком же решении заявил внефракционный нардеп Вячеслав Константиновский. В ноябре Рада им обоим отказала в сложении полномочий.

Напомним, у Гройсмана пока нет планов присоединяться к одной из партии: «Выборы только через два года, тогда и поговорим»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button