«Экзальтированные борцуны». Луценко прокомментировал акцию возле своего дома, в которой пострадал нардеп


15:4709.12.2017

Около дома генпрокурора Юрия Луценко, где проходит акция Автомайдана и Центра противодействия коррупции, произошла потрасовка с применением слезоточивого газа.

Возле дома Луценко участников акции встретил народный депутат от БПП Олег Барна и еще несколько человек. После слов о проплаченной акции возникла небольная стычка. Против Барны применили слезоточивый газ.


После этого Барна со своими сторонниками ушел. Об этом сообщает УНИАН.

Юрий Луценко прокомментировал акцию возле своего дома так:

«НАБУ нужно стране. Но все правоохранительные структуры, в том числе НАБУ, должны работать на основании закона. Проблему наличия вопиющих нарушений давлением на меня не изменить. Если в ответ на очевидную проблему с законом в деятельности негласных работников НАБУ депутаты-антикоррупционеры идут на митинг, придется моей жене внести необходимые правки в закон», — написал генпрокурор на странице в «Фейсбуке» в субботу, комментируя акцию у своего дома.

Он подчеркнул, что «дверь ГПУ для согласования плана возвращения НАБУ в правовое поле Украины открыта», а отказ от этого — на руку только коррупционерам, которые «100% выиграют суды из-за недопустимости доказательств, собранных НАБУ незаконным способом».

Кроме того, Ю.Луценко проинформировал, что суббота у него – всегда рабочий день. «Как раз во время акции экзальтированных борцунов я провел совещание по решению сложных проблем обмена наших военнопленных (заложников — ИФ)», — указал он.

Генпрокурор заверил, что спокойно относится к критике своей работы, отметив, что «работает честно».

Напомним,  сегодня прошла акция в защиту НАБУ — автомайдановцы привезли к дому Луценко одеяло, в ГПУ обозвали их грантоактивистами.

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Экзальтированные борцуны». Луценко прокомментировал акцию возле своего дома, в которой пострадал нардеп' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube