Автомайдановцы привезли к дому Луценко одеяло, в ГПУ обозвали их грантоактивистами


14:0409.12.2017

Автомайдан приехал к дому генпрокурора Юрия Луценко в с. Стоянка Киевской области на акцию «Одеяло для генпрокурора», передает «Радио Свобода» в Twitter.

В автопробеге принимают участие около 200 автомобилей, акцию организовали участники Автомайдана и Центра противодействия коррупции, сообщает «Интерфакс-Украина«.

В акции принимают также участие глава ЦПК Виталий Шабунин, Алексей Гриценко и Владимир Парасюк.



Народный депутат Владимир Парасюк сообщил, что активисты намерены установить возле дома Луценко символ коррупции «клетчатое одеяло на флагштоке: такое, в которое заворачивался Насиров (отстраненный от должности глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров, — ред.)».

«Луценко хочет уничтожить НАБУ, поэтому сегодня около 200 автомобилей собралось на эту акцию», — отметил депутат.

Автомайдановцы привезли к дому Луценко одеяло, в ГПУ обозвали их грантоактивистами 1 Автомайдановцы привезли к дому Луценко одеяло, в ГПУ обозвали их грантоактивистами 3

Отметим, что Луценко ранее сообщил на своей странице в Фейсбуке, что суббота для него является рабочим днем, на сегодня у него запланировано совещание по освобождению пленных.

Акция приурочена Всемирному дню борьбы с коррупцией.

Организаторы акции заявили, что Луценко «сдал агентов НАБУ под прикрытием и спас таким образом ТОП-коррупционеров, в отношении которых НАБУ проводило расследования».

В ГПУ отреагировали на эту акцию уже традиционно.

Автомайдановцы привезли к дому Луценко одеяло, в ГПУ обозвали их грантоактивистами 5

«На фронте — четверо погибших украинских воинов, которые своими телами защищают украинскую землю. Генпрокурор на совещании по обмену военнопленными, которые содержатся уже много месяцев в застенках ДНР/ЛНР. И здесь держим кулачки за наших ребят. А здоровые, в расцвете сил «грантоактивисты» с клетчатым одеялом направляются к дому, где проживает Юрий Луценко, чтобы установить флагшток с тем же одеялом», — заявила Сарган.

Напомним, вчера ГПУ открыла дело против НАБУ по заявлению Минюста.

8 декабря в Минюсте сообщили, что представители НАБУ пришли с обысками в ведомство. Они якобы были без постановления суда, изъяли у уборщицы ключи от кабинетов и заперлись внутри. В НАБУ объяснили, что обыски были проведены в связи с оперативной информацией об уничтожения документов, которые должны быть предоставлены Минюстом в рамках расследования уголовного производства. В результате обыска эта информация подтвердилась, остатки документов изъяты.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Автомайдановцы привезли к дому Луценко одеяло, в ГПУ обозвали их грантоактивистами' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube