Американский журнал Time опубликовал имена 10 ньюзмейкеров – претендентов на звание «Человек года»


22:2604.12.2017
Share Button

Победитель 2017 года станет известен 6 декабря.

Об этом передает «Интерфакс-Украина», пишут Комментарии.

Среди номинантов – люди, которые, по мнению журналистов Time, больше всех повлияли на новостную ленту.

Сообщается, что в шорт-лист вошел «Человек года»-2016 Дональд Трамп. Кроме президента США, в списке претендентов оказался основатель и глава Amazon Джефф Безос, который стал в 2017 году самым богатым человеком планеты, режиссер Петти Дженкинс, чья лента «Чудо-женщина» побила рекорды в кинопрокате, лидеры Северной Кореи и Китая Ким Чем Ын и Си Цзиньпин.

Также в шорт-листе нашлось место принцу Саудовской Аравии Мухаммеду без Сальману, ведущему «российское дело» спецпрокурору США Роберту Мюллеру и игроку в американский футбол Колину Капернику, который оказался стоять во время исполнения американского гимна в знак протеста против расизма и жестокости полиции.

Издание также включило в список два общественных движения. Одно из них – Dreamers – объединяет молодых людей, нелегально привезенных в США в детстве родителями. Второе – Me Too – зарожденное после публикаций о домогательствах знаменитого продюсера Харви Вайнштейна и направленное на защиту от харассмента.

Традиционно журнал TIME называет человека года в последнем декабрьском номере. Номинация «Человек года» присуждается с 1927 года, когда этого звания удостоился летчик Чарльз Линдберг, впервые в истории в одиночку перелетевший Атлантику.

Как сообщало «Інше ТВ», Трамп заявляет, что ему предложили стать человеком года по версии Time. Он отказался

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button