Жеваго намерен перекупить у Яценюка и Авакова Эспрессо ТV


19:3904.12.2017
Share Button

Народный депутат, владелец группы Финансы и Кредит Константин Жеваго планирует покупку телеканала Эспрессо. Об этом сказал основатель канала, народный депутат Николай Княжицкий в программе “HARD с Влащенко” на телеканале ZIK.

“У нас канал в принципе прибыльный благодаря тому, что у нас размещается реклама предприятий, связанная с одной из групп, – сказал он.

По словам Княжицкого, это группа, которая близка к предпринимателю Константину Жеваго. “Он хочет купить наш канал. И, думаю, что произойдет то, что он его приобретет. Но пока ему это выгодно, потому что он рекламирует свои товары. А каналу это выгодно, потому что он прибыльный”, – сказал основатель канала.

Напомним, Яценюк стал совладельцем телеканала Эспрессо. Вместе с женами Авакова и Княжицкого.

В десятку самых богатых украинцев в этом году стремительно ворвался народный депутат Константин Жеваго и занял сразу третье место. По версии журнала Новое время, его капитал оценивается в $1,4 млрд, или +209% за год. Но у нардепа Жеваго большие проблемы из-за декларации — забыл указать совместительство, британскую зарплату и швейцарскую пенсию

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button