Комитет Рады по вопросам нацбезопасности и обороны не поддержал поправку о разрыве дипотношений с РФ


21:3615.11.2017
Share Button

В среду, 15 ноября, комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны не поддержал поправку ко второму чтению законопроекта об обеспечении суверенитета на Донбассе (№7163), которая обязывает Кабмин разорвать дипломатические отношения с Россией.

На своём заседании комитет одобрил ряд поправок к законопроекту по обеспечению суверенитета над временно оккупированными территориями Донбасса, передает Интерфакс-Украина.

Некоторые поправки комитет одобрял их полностью, частично или с редакцией, но номера поправки 595 среди них не было – пока не состоялось голосование, которым комитет отклоняет данную поправку.

Согласно регламенту Верховной Рады, даже если поправка будет отклонена комитетом, его авторы могут настаивать на ее вынесении на голосование в сессионном зале.

Также сообщается, что в четверг, 16 ноября, Рада не будет рассматривать во втором чтении законопроект №7163, поскольку в парламентском комитете на заседании в среду не удалось найти консенсус по некоторым положениям законопроекта, которые предложены были ко второму чтению.

Напомним, правку о разрыве дипотношений с Россией внес нардеп Иван Винник в законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом. Этот документ был принят в первом чтении.

Читайте также: Пашинский: «На данном этапе разрыв дипломатических отношений с Россией не выгоден»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button