“В мене є мрія”. А еще есть “оффшорный” дом за 2 миллиона и собственная гора – журналисты показали, как живет Наталья Королевская


19:1901.11.2017
Share Button

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская проживает в элитном особняке под Киевом. Дом, стоимостью не менее двух миллионов долларов, арендуют ее родители. Об этом говорится в расследовании Bihus.info.

Элитная недвижимость расположена в селе Лесники на гектаре земли. На участке есть несколько домов, искусственное озеро, бассейн, декоративный огород и собственная гора. При этом вся недвижимость, согласно документам, принадлежит кипрской компании «Лисерена ЛТД».

В комментарии журналистам депутат рассказала, что недвижимость арендуют ее родители. Однако журналисты выяснили, что именно в этот дом Королевская ежедневно возвращается после работы.

Цена такого дома, говорит президент Союза специалистов по недвижимому имуществу Украины Виктор Несин, может быть более двух миллионов долларов. Аренда же такого особняка обойдется по меньшей мере 200 тысяч гривен в месяц.

«Включая земельный участок, учитывая этот ландшафт и эти сооружения, цена начинается от двух миллионов долларов. Это весь комплекс. Но это может быть значительно дороже. Если этот весь комплекс сдавать в аренду, учитывая тот факт, что там нужен персонал, потому что просто так нельзя содержать такой большой комплекс, стоимость, предположительно, будет начинаться от 200 тысяч гривен в месяц и выше. Я думаю, что она может достигать до полумиллиона гривен», – отметил эксперт.

О том, что в особняке живет именно Наталья Королевская говорят и соседи. Депутата часто видели на горе, которая также находится на территории особняка. Сама Королевская также размещает в социальных сетях фотографии с огорода, который также есть на территории дома, с подписью: «Собрала урожай».

В электронной декларации Королевской упоминание об этом поместье отсутствует. Там записана только квартира в Киеве на 242 квадратных метра в собственности мужа, также нардепа, Юрия Солода. Также депутат владеет офисом и земельными участками в оккупированном Луганске.

Напомним, ранее программа «Нашi грошi» на основании собственных расследований утверждала, что семья Юлии Тимошенко получает доход от сети сети ломбардов «Дешева готiвка» в Украине.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button