Всемирный банк ожидает, что Украина внедрит земельную реформу


14:3013.10.2017
Share Button

Вице-президент Всемирного банка Сирил Мюллер в ходе встречи с министром финансов Александром Данилюком подчеркнул важность внедрения земельной реформы в Украине для дальнейшего экономического развития.

Об этом сообщает Министерство финансов Украины.

“Сирил Мюллер подчеркнул важность начатых Украиной реформ и необходимость внедрения земельной реформы для дальнейшего экономического развития”, – сообщили в Минфине по итогам встречи, состоявшейся 12 октября, в рамках ежегодных встреч МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне.

В ходе встречи участники обсудили ход реформ и сотрудничество Украины со Всемирным банком, а также выразили уверенность, что Всемирный банк и впредь останется надежным партнером Украины на пути к устойчивому развитию.

Александр Данилюк подчеркнул важность участия Всемирного банка в процессе реформ, направленных на модернизацию и структурную перестройку украинской экономики.

Отмечалось, что Украина и Всемирный банк сегодня совместно работают над десятками проектов. Каждый из них способствует обмену опытом, созданию новых рабочих мест и укреплению финансовой системы страны.

Читайте также: Земельная реформа в Украине будет запущена уже в этом году, — министр финансов Данилюк

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button