В ИГИЛ взяли на себя убийство людей в Лас-Вегасе. Но им не верят


18:2302.10.2017
Share Button

Стивен Пэддок, идентифицированный как убийца людей на фестивале в Лас-Вегасе, недавно стал членом “Исламского государства”, утверждают джихадисты.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за стрельбу в Лас-Вегасе. Террористы заявили, что открывший огонь Стивен Пэддок был их «солдатом» и принял ислам «много месяцев назад». Об этом, ссылаясь на подконтрольное боевикам агентство «Амак», сообщает волонтерская группа Conflict Intelligence Team (CIT).

При этом никаких доказательств связи стрелка с боевиками ИГИЛ не приводится. Полиция США также пока не рассматривает версию теракта.

В CIT отмечают, что нередко ИГИЛ стараются взять на себя ответственность за то или иное происшествие, если нападавший при этом погиб.

«Иногда при этом публикуются доказательства перехода стрелка в ислам или его присягания на верность ИГИЛ, чего в данном случае не было сделано», — пишут волонтеры CIT.
Напомним, в Лас-Вегасе мужчина открыл стрельбу по толпе на фестивале музыки кантри. Он убил более 50 человек, еще 200 человек получили ранения.

Напомним,  количество жертв стрельбы в Лас-Вегасе увеличилось вдвое: погибших уже 50, а раненых – 200

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button