Меркель снова закидали помидорами


10:0809.09.2017
Share Button

Этот инцидент произошел в городе Вольгаст

Противники политики Ангелы Меркель в очередной раз на этой неделе закидали ее автомобиль помидорами, на котором она подъехала к месту проведения предвыборного мероприятия. Этот инцидент произошел в городе Вольгаст, сообщают Комментарии

Возле здания, где Меркель впоследствии произнесла речь, находилось около 150 сторонников правых политических сил – «Альтернативы для Германии» (АдГ) и Национал-демократической партии Германии. Они встретили ее свистом и неодобрительными выкриками.

Несколько капель от помидора попала в левое бедро Меркель, еще несколько капели долетели до стоящей рядом с канцлером ведущей мероприятия. Политик «спокойно» отреагировала на происшествие и дала ведущей свой носовой платок.

На мероприятии канцлер призвала голосовать за ее партию, христианско-демократический союз, на выборах в Бундестаг 24 сентября.

«За прошлые заслуги не выбирают. Но по уровню безработицы вы можете видеть, что мы кое-чего достигли», – сказала Меркель.

Как сообщалось, Ангелу Меркель в начале этой недели забросали помидорами в ходе предвыборной речи в студенческом городке Гейдельберг.

Как сообщалось, Меркель намерена рулить Германией до 2021 года

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button