В Луцке представители общественной организации следили за нардепами от Самопомочи, – СБУ


06:1907.09.2017
Share Button

В Луцке представители общественной организации Варта порядка незаконно следили за народными депутатами от Самопомочи Егором Соболевым и Семеном Семенченко, сообщили в областном управлении Службы безопасности Украины.

Как сообщает местное издание Волинь24, начальник управления СБУ в Волынской области Юрий Фелонюк на брифинге в среду, 6 сентября, обнародовал записи телефонных разговоров руководителя Варты порядка Александра Тиводара, в которых он дает указания следить за депутатами от Самопомочи во время их визита в Луцк, а также за депутатом Луцксовета Юлией Вусенко.

Согласно разговорами, Тиводар давал указание приобрести для этих целей средства тайного наблюдения: “жучки”, встроенные в часы и шариковые ручки.

Отснятые видео должны были передавать главному редактору издания «Под прицелом» Петру Сосницкому и директору ТРК Аверс Наталье Московци, отметили в СБУ.

“Это лишь маленькая часть материалов, которую мы можем обнародовать, потому что идет следствие”, – пояснил Фелонюк.

Напомним, что за проект о признании РФ страной-агрессором в редакции «Самопомочи» не голосовали три депутата Николаевского горсовета из БПП.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button