Ющенко, как и Сенкевич, поехал на экономический форум в Польшу. Но на электричке


09:4406.09.2017
Share Button

Экс-президент Украины Виктор Ющенко отправился в поездку из Киева в польский Перемышль в общем вагоне поезда «Интерсити». Об этом на своей странице в Facebookсообщила его пресс-секретарь Ирина Ванникова.

«Испытываем новый железнодорожный маршрут. Двинули электричкой на Европу. Дальше автомобилем — в Криницу-Здруй, на 27-й Экономический форум. Путешествие с комфортом. Всю дорогу есть Wi-Fi, читай, пиши письма и смс, смотри кино. Хочешь — работай или спи. Красота«, — написала Ванникова.

Она также сообщила, что на польской границе с Ющенко произошел курьезный случай — польский пограничник сделал ему «комплимент», сказав, что он похож на украинского президента. В ответ на это Ющенко «скромно опустил глаза» и согласился, якобы шифруясь.

«В этот момент пассажиры в вагоне, которые все дружно перефоткались и наговорились с Андреевичем за 7 часов путешествия на электричке, закричали: «Это и есть наш президент. Разве его можно не узнать?»», — добавила Ванникова.

По ее словам, пограничник не поверил, что президент вот так запросто ездит в электричке, и Ющенко пришлось показывать паспорт.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, мэр Николаева Александр Сенкевич также отправился в Криницу-Здруй на Экономический форум. Именно поэтому его не было в городе во время визита генпрокурора Юрия Луценко, на высказывания которого в свой адрес он обиделся и ответил на обиду издалека.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button