Когда президент вынужден был отступить: Трамп с женой не пойдут на церемонию награждения Центра исполнительских искусств имени Джона Кеннеди


21:4119.08.2017

Share Button

Дональд Трамп и его жена Мелания должны были стать почетными гостями церемонии.

Однако президентская чета внезапно отказалась прийти.

Об этом сообщило издание «The Washington Post», передает 24 канал.

Причиной отказа от торжественного мероприятия стал ультиматум нескольких лауреатов премии, которые отказались приходить на церемонию в случае присутствия президента в зале. Поэтому Дональд и Мелания Трамп заявили, что не будут гостями торжеств, чтобы «дать возможность лауреатам отпраздновать, не отвлекаясь на политику». Кроме этого, чета Трамп высказали свои поздравления всем участникам мероприятия и поблагодарили за их многочисленные достижения.

О бойкоте Трампа свидетельствовала отставка всего состава президиума Комитета по делам искусства и гуманитарных наук. Американцы таким образом показали свое недовольство позицией президента относительно событий в Шарлотсвилле. Кроме этого, Дональд Трамп имел конфликт с художественной элитой США, поэтому несколько представителей премии заявили, что не будут участниками на торжественном приеме Белого дома в декабре 2017 года.

В Центре исполнительских искусств имени Джона Кеннеди сразу же отреагировали на слова президента. Представители знаковой премии с пониманием отнеслись к решению Дональда Трампа и отметили, что церемония состоится.

Как сообщало «Інше ТВ», Капитализацию постов Трампа в Twitter оценили в $2 млрд.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button