ГПУ направила в Раду представление на снятие неприкосновенности с Лозового


15:2721.06.2017
Share Button

Генеральная прокуратура Украины направила в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата Андрея Лозового. Об этом сообщила пресс-секретарь Генерального прокурора Лариса Сарган в Facebook, передает УНН.
“Генеральная прокуратура Украины направила в Верховную Раду для рассмотрения представления о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины А.С.Лозового”, — сообщила Л.Сарган.
Напомним, 19 мая 2017 года Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что подготовлено представление на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового по итогам проверки электронных деклараций.
23 мая Генпрокурор направил представление в отношении народного депутата Г.Бобова, которое впоследствии было отозвано. А по Е.Дейдею и А.Лозовому вернул на доработку Специализированной антикоррупционной прокуратуре.
1 июня руководитель САП Назар Холодницкий сообщил, что повторно направили Генпрокурору представление на снятие неприкосновенности с Е.Дейдея и А.Лозового.

Читайте: Луценко пообещал добиться снятия неприкосновенности с нардепов Лозового и Дейдея

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button