В Донецкой области создали уникальную систему региональной безопасности


13:2211.06.2017
Share Button

Заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин представил руководителю полиции Киевщины Дмитрию Ценову принцип действия современной системы региональной безопасности.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Донецкой области.

Удержать правопорядок в неспокойном регионе полицейским Донетчины помогает уникальная система безопасности. Она – единственная в Украине и построена на новейших технологиях с использованием так называемых “умных” камер. Сейчас ими оборудован Мариуполь, началась установка в Бахмуте. На очереди – другие города в регионе.

Генерал Аброськин провел экскурсию в Единый аналитический сервисный центр, чтобы Ценов увидел систему в действии. Руководители посетили серверную, колл-центр 102 и непосредственно аналитический блок, куда поступает и где обрабатывается весь поток информации с камер и других источников, включая мобильное приложение “Полиция Донетчины”.

“Теперь наша первоочередная задача – как можно быстрее воплотить подобную инновацию на Киевщине”, – отметил после увиденного Дмитрий Ценового.

Читайте также: В Донецкой области один из работников миграционной службы переоформлял паспорта жителям оккупированных территорий, а может – и боевикам

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button