«То, что там происходил самый настоящий делёж, у меня сомнений нет» – Исаков о перераспределении свободных остатков прошлогоднего бюджета Николаева


15:1702.06.2017
Share Button

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков («Самопомич») считает дележом голосование за перераспределение свободных остатков прошлогоднего бюджета Николаева на сессии горсовета в среду, 31 мая.

Об этом он сказал на передаче «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Депутат отметил, что накануне сессии не было никаких материалов, потому даже ознакомиться с тем, что выносится на рассмотрение, он физически не мог.

– То, что там происходил самый настоящий делёж, у меня сомнений нет, потому что я смотрю на те объекты, которые то появляются, то исчезают, потом опять появляются, то есть, кулуарно идёт какой-то делёж. Кроме того, я имею такое свойство анализировать бюджеты с разных точек зрения. Посмотрел бюджет 2016 года: есть округа, на которые выделялся миллион гривен, есть округа, на которые выделено 40 миллионов гривен. В этом году точно такая же ситуация. И уверяю вас, что там, где 10 миллионов на округ и больше – это не округа, которые не имеют депутатов, а у нас 10 таких округов – от них избраны депутаты, которые у нас на слуху, о которых мы говорим каждый день. Есть депутаты, у которых на округе в прошлом году сделано 80 объектов. Это всё говорит о том, что фактически работа по бюджету, несмотря на Бюджетный кодекс, который говорит о равномерном распределении денег, ведётся неэффективно, кулуарно, – сказал он.

Напомним, что депутаты горсовета распределили 330 млн.грн. свободных остатков прошлогоднего бюджета Николаева

Напомним, что депутат горсовета Исаков на сессии в среду, 31 мая, пообещал зарегистрировать проект решения об импичменте мэра Николаева Сенкевича.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button