Народный Рух сменил лидера и заявил, что это только начало перемен


18:0329.05.2017
Share Button

Партию “Народный Рух Украины” возглавил народный депутат из фракции “Блок Петра Порошенко” Виктор Кривенко.

“Новоизбранным главой Народного Руха Украины стал народный депутат Украины Виктор Кривенко, который набрал около 80% голосов делегатов собрания”, – сообщается на сайте партии.

Избрание нового главы Руха состоялось на XXVI всеукраинском собрании (съезде) партии. Ранее эту должность занимал Василий Куйбида, который в прошлом году возглавил Национальную академию государственного управления при президенте Украины.

IMG_6399 IMG_6336

Новый лидер Руха В.Кривенко в своей речи отметил: «Народный Рух Украины заявляет о своей готовности открыть двери новым людям. Во всех регионах нашей страны мы должны привлекать к себе авторитетных представителей гражданского общества. Мы уверены, что такие люди помогут в корне обновить власть и начать настоящие перемены.

Мы верим, что такие люди помогут сформировать обновленные команды, которые твердо стоять на демократических, проевропейских позициях. Мы также верим, что это позволит осуществить коренные изменения, которые принесут Украине мир и достаток ».

«Для того, чтобы выйти победителем в этой ситуации, Народный Рух Украины должен создать свой организационный инструментарий.

Идея порождает ресурс, ресурс порождает власть, власть в руках народа, народ – это и есть Народный Руха Украины, как самый сильный выразитель народнических идей. И эта власть в руках народа должна породить модернизацию Украины. Именно это и будет алгоритмом победы Народного Руха Украины », – заявил новый глава Народного Руха Украины.

Во время собрания большинство выступающих акцентировали внимание на тяжелой политической ситуации в стране и отмечали, что надежды на новую демократическую власть оказались напрасными: никаких положительных сдвигов в реформировании страны не произошло. В то же время очевидна проблема лидерства – государственные руководители не способны взять на себя ответственность и продемонстрировать сильную единую позицию, поэтому Народный Рух Украины должен стать именно таким политическим лидером нации, как он это сделал на заре Независимости.

Напомним, как сообщало  Инше ТВ, в Николаевской краевой организации Народного Руха побили окна

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button