Гройсман примет отставку Кутового. Новый министра АПК будет назначен после консультаций


20:4623.05.2017
Share Button

Новая кандидатура на должность министра аграрной политики и продовольствия Украины вместо подавшего в отставку Тараса Кутового будет предложена после консультаций с коалицией, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

“Министр аграрной политики Тарас Кутовый сообщил о своем намерении оставить пост и вернуться к работе в инвестиционной сфере, которой он занимался раньше. Что ж, мне жаль, но это его решение”, – написал премьер на своей странице в Фейсбук.

Гройсман выразил благодарность Т.Кутовому “за совместную работу над вопросами развития и реформирования аграрного сектора”, пожелал удачи и отметил, что рассчитывает “на его участие в работе с привлечением инвестиций в экономику Украины”.

“Новая кандидатура на должность министра аграрной политики будет предложена после консультаций с коалицией, но стратегическая линия на развитие отечественного аграрного сектора будет однозначно продолжена”, – написал премьер.

Как сообщало Инше ТВ, министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой написал заявление об отставке и подал ее в Верховную Раду. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Facebook.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button