Мэр Николаева восстановил Мостового в должности директора “Николаевкоммунтранса”: тот обозвал Сенкевича шулером и уволился (ДОКУМЕНТ)


20:3622.05.2017
Share Button

Сегодня, 22 мая, городской голова Александр Сенкевич подписал распоряжение о восстановлении в должности директора КП “Николаевкоммунтранс” Юрия Мостового.

Копию распоряжения разместил на своей странице в Facebook сам Юрий Мостовой.

В документе указывается, что Мостовой восстановлен во исполнение решения Центрального районного суда г.Николаева от 25.04.2017 по делу №490/2115/17-w.

mostovoy 22 05 17

Напомним, увольнение Мостового стало одним из скандалов Николаева прошлого года.
Александр Сенкевич заявил, что ему некомфортно работать с Юрием Мостовым.
Но, как оказалось, выиграв суд, Юрий Мостовой возвращаться на должность не собирается, и тут же написал заявление по собственному желанию.

“Я прекрасно понимаю, что для мэра кино только начинается, и он попытается поступить со мной по привычной ему схеме: очередной надуманный повод и очередное увольнение, бесконечные суды и обжалования. Ему не стыдно, сколько бы раз суд не назвал его шулером.
И пусть каждый, кто мнит себя уездным царьком, помнит – справедливости можно и нужно добиваться. Но я для себя принимаю решение, что не хочу и не буду работать с таким человеком”, – заявил Мостовой.

mostovoy 22 05 17 1

Как сообщало «Інше ТВ»,  указание расторгнуть контракт с директором КП «Николаевкоммунтранс» Юрием Мостовым Александр Сенкевич  дал на  аппаратном совещании: «Вместо того, чтобы находить общий язык с городским головой, вы занимаетесь какой-то непонятной для меня хозяйственной деятельностью», — Сенкевич о причинах увольнения Мостового.

После своего увольнения Юрий Мостовой заявил, что «Сенкевич мне развязал руки и рот»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button