Аэропорт “Борисполь” до сих пор не договорился с Ryanair


17:4922.05.2017
Share Button

Руководство аэропорта “Борисполь” продолжает вести переговоры по поводу совместной работы с лоукост-авиакомпанией Ryanair.

Об этом в интервью изданию “Интерфакс-Украина” заявил глава аэропорта Павел Рябикин.

Он подтвердил, что сейчас переговоры с компанией продолжаются, в частности при обсуждении наиболее насущные проблемы разделили на две части.

“Эта (часть. – Ред.) технологическая, которая заключается в их обслуживании на территории “Борисполя”, и финансово-организационная – наши ставки сборов, которые им приходится платить”, – подчеркнул Рябикин.

Он отметил, что подход Ryanair заключается в том, что они хотят низкую фиксированную сумму сборов. Несмотря на это, в аэропорту объяснили компании, регулирование предполагает дифференцированный показатель от взлетной массы и другие аспекты.

“Мы определили, что для стимулирования новых направлений нам необходимо снизить те ставки, о которых мы говорили. Министерству дали четкие показатели, должно быть изменено в регуляторной базе, чтобы новые, в том числе бюджетные, перевозчики смогли летать в Украину и предлагать здесь свои услуги”, – подытожил Рябикин.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button