Депутат Николаевского горсовета Киселева работает директором в пяти фирмах ради 3,5 тыс.грн. в месяц – декларация (ДОКУМЕНТ)


13:1202.05.2017
Share Button

Депутат Николаевского городского совета Елена Киселева работает директором пяти предприятий, но ее совокупная заработная плата составила 40 902 грн. за весь 2016 год.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на функции государства и местного самоуправления.

Впрочем, с учетом займа, полученного от одного из своих предприятий (известное николаевцам ООО “Украиночка”), продажи своих прав в другой, и подарка в 50 тыс.грн. от гражданки Галины Пушкаревской, суммарный доход составил более 180 тыс.грн.

Скромные доходы депутата не мешают ей оказывать помощь другим людям: в декларации указано, что она одолжила “третьему лицу” 20 тыс.долларов, еще 60 тыс.долларов одолжил ее супруг. Единственными накоплениями в семье являются 50 тыс.грн. наличными.

Киселева является владелицей (или совладелицей) пяти квартир в Николаеве (площадью 66, 44, 39, 26 и 51 кв.м.), а также двух объектов, которые обозначены “другое домовладение” (65 кв.м. и 58 в.м.), приобретенных еще до избрания ее депутатом горсовета.

Но в прошлом году супруг Киселевой стал владельцем пяти земельных участков площадью 2 гектара каждый в селе Кирьяковка Николаевского района, еще двумя в селах Безлюдное и Благодаровка также Николаевского района.
Земля общей площадью более 13 га перешла ему в собственность совершенно бесплатно, во всяком случае в декларации нет упоминания о каких-либо расходах в связи с этим ценным приобретением.

Кроме того, в прошлом году Елена Киселева приобрела в собственность автомобиль ЗАЗ 110307 2000 г.в., а ее муж – CHEVROLET AVEO SF69Y и грузовика САЗ 3507 (стоимость всех машин не указана). Кстати, какого либо другого автотранспорта у депутата нет.

Елена Киселева является 100% собственником и единственным бенефициаром ООО “ДеГусто”.

Других активов, ценных аксессуаров или дорогой бытовой электроники, в декларации депутата Не указано.

ИншеТВ продолжает информировать о ходе электронного декларирования николаевских депутатов и чиновников.

Ранее сообщалось, что глава Николаевского «Оппобока» Игорь Дятлов зарабатывает в девять раз меньше своей жены

Тепловизор, серебряный слон и три Volvo — декларация гендиректора «Зори-Машпроекта» Константина Картошкин

Известный депутат от «Самопомощи», ресторатор Апанасенко живет в офисе

Семья николаевского мэра в прошлом году получила 4 млн.грн. и завела третий бизнес

Секретарь Николаевского горсовета Казакова в прошлом году купила 4 земельных участка в элитном поселке под Киевом

Обвиненный в коррупции начальник николаевского управления ЖКХ Репин приобрел 6 автомобилей и очень дешевую квартиру

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button