Тепловизор, серебряный слон и три Volvo – декларация гендиректора “Зори-Машпроекта” Константина Картошкина (ДОКУМЕНТ)


11:4102.05.2017
Share Button

Заработная плата генерального директора ГП “Зоря”-“Машпроект”, депутата Николаевского городского совета, бывшего №1 в списке “БПП Солидарность” Константина Картошкина составила более 3,3 млн.грн. за год.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства и местного самоуправления.

Совокупный доход за 2016 год семьи Константина Картошкина составил 3 млн.518 тыс.204 грн.

Депутат задекларировал три квартиры: две в Николаеве (207 кв.м. и 61 кв.м.) и одну в Киеве (72 в.м.).

Из приобретений прошлого года в декларации указан только тепловизорный прицел “Арчер”, стоимостью 200 тыс.грн (такая же сумма указана в доходах в качестве подарка в недежной форме).

Еще одна дорогая вещь в декларации: серебряный слон с драгоценными камнями неизвестной цены.

Семья депутата имеет солидный автопарк: сам Константин Картошкин задекларировал три иномарки в своей собственности: Volvo S40 2012 г.в., Volvo S80 2014 г.в., Volvo XC90 2014 г.в., а также автомобильный прицеп и лодку UMS 410. У его жены – автомобиль Suzuki SX4 2008 г.в.

Константин Картошкин является соучредителем ООО “Ассоциация игровых видов спорта АЛМАДО”.

В отличие от многих своих коллег, Константин Картошкин не имееткрупных финансовых накоплений. В его декларации указаны 65 тыс.долл. на счету в Укрэксимбанке, небольшие остатки на нескольких счетах в других банках, 4,8 тыс.грн. наличными и 34 тыс.грн. в банковских драгметаллах.
Кроме того, он одолжил неназванным третьим лицам 3,3 млн.грн.

Нужно отметить, что в декларации указаны расходы на приобретение охотничьего карабина Блейзер Р8 с прицелом, но в перечне имущества этого снаряжения нет.

ИншеТВ продолжает информировать о результатах электронного декларирования доходов Николаевских депутатов и чиновников.

Ранее сообщалось, что глава Николаевского «Оппобока» Игорь Дятлов зарабатывает в девять раз меньше своей жены

Напомним, у нового зама главы Николаевского облсовета от фракции «Оппоблок» Андрея Кротова годовой доход 54,6 тыс.грн. и два дома и две квартиры в Одессе и Николаеве.

У его однопартийца,  депутата Николаевского облсовета Белавы в э-декларации пять иномарок и миллион долларов в заначке при доходах 5,5 тысяч в месяц

В декларации депутата облсовета от партии «Батькивщина» Михаила Соколова — покупка Mercedes-Benz при долгах в 7 миллионов

Депутат Николаевского облсовета из фракции «Наш край» Кормышкин одолжил у своих фирм 24 миллиона, чтобы приобрести 4 квартиры в Киеве

В э-деклараций главы экологической комиссии Николаевского облсовета Андрея Власенко: бриллианты, квартира в столице и загадочный BMW

Известный депутат от «Самопомощи», ресторатор Апанасенко живет в офисе

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button