В РФ хотят похоронить мумию Ленина. Но не похоронят


22:5820.04.2017

Share Button

Депутаты от партий ЛДПР и «Единая Россия» внесли в Госдуму законопроект о захоронении тела Владимира Ленина.

Проект закона подготовили однопартийцы Сысоева – Иван Сухарев и Александр Курдюмов, а также трое единороссов: Евгений Марченко, Николай Брыкин и Виталий Бахметьев, сообющает «Интерфакс»

Впрочем, как отмечается в статье, эта инициатива вряд ли будет поддержана – против нее возражает фракция ЕР, имеющая большинство в нижней палате.

КПРФ восприняла очередной проект о захоронении Ленина как информационную атаку в ответ на критику правительства со стороны коммунистов, о чем заявил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов. Он отметил, что в различных СМИ появился сегодня целый ряд заметных публикаций, так или иначе касающихся КПРФ, в том числе и сообщения о подготовленном законопроекте о захоронении Ленина.

Сайт NEWSru.com напоминает, что по традиции в преддверии дня рождения Владимира Ленина в обществе активизируются дискуссии по поводу захоронения его забальзамированного тела, которое в настоящее время находится в Мавзолее на Красной площади.

Результаты последнего опроса «Левада-Центра» свидетельствуют о том, что предложение вынести из Мавзолея на Красной площади в Москве и захоронить тело Владимира Ленина поддерживают 58% россиян. 32% предложили предать земле тело Ленина у Кремлевской стены. 26% считают, что похороны должны пройти на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге.

31% опрошенных заявили, что тело Ленина нужно оставить в Мавзолее. 11% затруднились с ответом.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, российский мэр заявил, что в Выборге замироточил памятник Ленину

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button