У Омеляна уже 3 претендента на место главы Укрзализныци. Но надо избавиться от Балчуна


18:0820.04.2017

Share Button

Министр инфраструктуры настаивает на отставке председателя правления частной акционерной компании «Укрзализныця» Войцеха Бальчуна, и готов предложить 3 кандидатов на этот пост.

Об этом Владимир Омелян сообщил в ходе украинского инфраструктурного форума. Контракт Бальчуна истекает в мае 2017 года.

«Контракт должен был быть расторгнут уже на втором месяце работы Бальчуна, но этот вопрос должен быть решен на Кабмине в мае этого года», – сказал Омелян, передают Укранські Новини.

Министр добавил, что глава «Укрзализныци» по истечении срока контракта должен будет отчитаться перед правительством об итогах своей работы.

«Я буду однозначно голосовать за его увольнение с должности. У меня есть предложения от нескольких людей. Это, в частности, бывшие железнодорожники, как из Украины, так и из Западной Европы, но давайте сначала завершим первый этап – увольнение, а потом предложим правительству этих кандидатов. Думаю, что желающих будет много», – заявил министр.

Омелян отметил, что у него имеется три кандидата на данную вакансию, однако не назвал их имен.
Напомним, как сообщало Инше ТВ, Омелян изначально был против Балчуна, а переподчинение Укрзализныци он воспринял как личную обиду. Гройсман заступился за Балчуна и попросил Омеляна «вести себя достойно».

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button