Полицейский, который прибежал на место убийства Вороненкова, был без оружия


22:1423.03.2017
Share Button

Киллер ждал у машины бывшего российского депутата Дениса Вороненкова, охранник быстро отреагировал на выстрелы, однако был ранен и призвал поймать убийцу, присев на одно колено.

Так об увиденном рассказали свидетели убийства в центре Киева, передает корреспондент “112 Украина” Дарья Бойко. Очевидцы отказались давать показания на камеру.

“Мы нашли нескольких свидетелей, которые отказываются говорить на камеру, очевидно, это люди, которые здесь работают, были здесь в первой половине дня. Один мужчина, с которым мы общались, был здесь, в машине, неподалеку от отеля, другой был через дорогу. Они видели, как это происходило”, – отметил корреспондент.

Свидетели описали, как разворачивались события.

“Человек, который убил Вороненкова, стоял здесь, возле машины, ждал человека, который шел от бульвара Шевченко. Оттуда направлялся Денис Вороненков и его охранник. Они шли из-за угла и сюда были направлены выстрелы. Охранник отреагировал быстро, то, что видели люди, нам рассказывают, единственное, правда, одна пуля пролетела через дорогу по улице Пушкинской , – там ее нашли. Был ранен киллер, рассказывают, что охранник присел на одно колено и уже с такой позиции кричал о том, что там есть убийца, чтобы его ловили, ведь и сам он был ранен”, – передал слова очевидцев журналист.

Кроме того, свидетели рассказали, что через дорогу от места происшествия были полицейские, они быстро прибежали, однако, по словам одного из очевидцев, полицейский был безоружен.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, уже озвучены четыре версии убийства Вороненкова

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button