Тайная доктрина. Президент утвердил секретную программу развития ВСУ до 2020 года


19:5123.03.2017
Share Button

До 2020 года основные усилия будут направлены на достижение полной взаимосовместимости подразделений Вооруженных сил Украины с силами НАТО.

Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 29 декабря 2016 года “О Государственной программе развития Вооруженных сил Украины на период до 2020 года”

“Утвердить Государственную программу развития Вооруженных Сил Украины на период до 2020 года (прилагается, секретно)”, – говорится в указе президента.

Указом также отменяются указы президента от 2 сентября 2013 года “О Государственной комплексной программе реформирования и развития Вооруженных Сил Украины на период до 2017 года” и от 28 апреля 2014 года “О мерах по повышению эффективности планирования в секторе безопасности и обороны”.

Контроль за выполнением решения СНБО, введенного в действие указом, возлагается на секретаря СНБО (Александра Турчинова).

Напомним, что в декабре 2016 года Генеральный штаб завершил разработку Государственной программы развития Вооруженных сил Украины на период до 2020 года. При этом начальник Генерального штаба – главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко подчеркивал, что основные усилия направлены на достижение полной взаимосовместимости подразделений Вооруженных сил Украины с силами НАТО.

По данным опроса Центра Разумкова и фонда “Демократические инициативы”, в референдуме по вопросу вступления в НАТО приняли бы участие 62% украинцев и 72% из них проголосовали бы за присоединение к альянсу, сообщает zn

Напомним, как сообщало Инше ТВ, Порошенко назвал убийство Вороненкова терактом со стороны РФ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button