У убийцы Вороненкова нашли удостоверение АТОшника-нацгвардейца


18:0623.03.2017
Share Button

При умершем в больнице убийце экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова обнаружили удостоверение участника боевых действий, выданное Национальной гвардией Украины.

Об этом РБК-Украина рассказал источник в следственных органах.

“При погибшем найдено удостоверение участника боевых действий, выданное Нацгвардией “, – сообщил источник. Напомним, ранее в Министерстве внутренних дел Украины заявили об украинском гражданстве убийцы Вороненкова.

Нападавший скончался в 17-й больнице Киева от полученных в перестрелке ранений.

Отметим, российский политик Илья Пономарев предположил, что к убийству Вороненкова может быть причастен генерал Федеральной службы безопасности России Олег Феоктистов. Мотивом для убийства могло послужить то, что экс-депутат якобы собирался заняться расследованием коррупции в российских правоохранительных органах.
Напомним, как сообщало Инше ТВ, сегодня генпрокурор Юрий Луценко и еще один экс-депутат Госдумы Илья Пономарев провели совместный брифинг, на котором Луценко обратил внимание журналистов на тот факт, что при убийце было найдено удостоверение личности, что само по себе странно. Поэтому он не исключил появления на месте убийства “визитки Яроша” и предупредил о том, что нас ждет волна информационных вбросов в связи с этим убийством. Хотя очевидно, что генпрокурор еще до брифинга знал, какое именно удостоверение было найдено у убийцы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button