Торгуются? Нардеп из партии Ляшко заявил, что РПЛ не намерена присоединяться к действующей или новой коалиции


14:1612.03.2017
Share Button

Фракция Радикальной партии в парламенте не намерена присоединяться к действующей либо создавать новую коалицию.

Об этом заявил в эфире “112 Украина” нардеп Юрий Чижмарь.

“Откровенно говорю вам, положа руку на сердце, в нашей фракции никогда не обсуждался за последние полгода вопрос вхождения в какую-либо новую коалицию или создание новой коалиции. Это мотивируется в первую очередь у нас тем, что это правительство является нелегитимным, поскольку было избрано не коалицией. И поэтому вообще говорить о вхождении в несуществующую коалицию мы не имеем возможности”, – сказал он.

Нардеп также заявил, что фракцией не рассматривался данный вопрос, и назвал публикацию в СМИ информации о якобы планах РПЛ присоединиться к коалиции БПП и НФ попыткой дискредитировать партию.

Замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко сегодня в эфире “112 Украина” заявил, что переговоры о расширении коалиции ведутся, однако результатов у них пока нет.

Отметим, ранее издание “Страна” опубликовало проект коалиции, которую якобы намерены создать фракции “Народного фронта”, БПП и Радикальной партии. По данным издания, указанные фракции намерены разделить должности, изменить Конституцию, а выборы провести в апреле 2017 года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button