Маккейн отреагировал на арест Насирова


12:1212.03.2017
Share Button

Глава комитета сената США по вооруженным силам Джон Маккейн считает, что арест отстраненного главы ГФС Романа Насирова является положительным шагом, и подчеркнул важность создания независимого антикоррупционного суда.

Об этом сообщает 24 канал.

“Арест отстраненного главы ГФС Романа Насирова, который подозревается в растрате средств – это положительный шаг украинского правительства в борьбе с коррупцией”, – подчеркнул он.

По его словам, Национальное антикоррупционное бюро отмечено достойной работой по расследованию и относительно длительных попыток противостояния коррупции среди официальных лиц.

“Этот успех подчеркивает важность независимых расследований со стороны НАБУ и необходимости создания антикоррупционного суда для вынесения справедливых приговоров виновным в коррупции”, – добавил сенатор.

Кроме того, американец отметил, что долгосрочные стабильность и успешность в Украине зависят от приверженности реформам, а также ужесточения законодательства и борьбы с коррупцией.

“Выражаю одобрение правительству Украины в достижении прогресса и его непрерывной борьбе с коррупцией”, – подытожил Маккейн.

Читайте также:

Как власть пытается спасти Насирова. Важные детали

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button