Связка судебной мафии и Банковой. Нардеп Лещенко обещает уголовное расследование за срыв суда по Насирову


17:4505.03.2017
Share Button

Группа депутатов Верховной Рады будет инициировать уголовное расследование в отношении главы Cоломенского суда Людмилы Шереметьевой за срыв работы суда. Об этом депутат от БПП Сергей Лещенко написал на своей странице в Facebook.

“Официально заявляю. Группой депутатов Верховной Рады будет инициировано уголовное расследование в отношении главы Cоломенского суда Людмилы Шереметьевой за срыв работы суда. Соответствующее заявление будет направлено в Генпрокуратуру и НАБУ, если до 19 часов воскресенья она не выполнит свои прямые обязанности – а именно организовать работу суда по делу Насирова.
Нам известно, что в субботу вечером Соломенский суд посетил Ярослав Головачев, возглавляющий Апелляционный суд Киева. И именно это привело к сегодняшнему коллапсу по делу Насирова: глава Соломескного суда Шереметьева сказала не выходить на работу второму дежурному судье, сделав невозможным рассмотрение отвода судье по делу Насирова в сроки его нахождения под стражей. Таким образом, было сделано все, чтобы в 23 часа избрание меры пресечения Насирову так и не состоялось – и его отпустили из-под стражи.
Как глава суда, Шереметьева отвечает за организацию его работы – и она обязана дать возможность автоматизированной системе определить второго дежурного судью на воскресенье и вызывать его на работу.
Мы также требуем отставки главы Апелляционного суда Киева Головачева, известного своими плотными контактами со «смотрящим» по судам Украины Александром Грановским.
Именно эта связка “Шереметьева – Головачев – Грановский” является реализатором схемы Банковой по спасению Насирова от ареста”.

Как сообщало Инше ТВ, судебное заседание по избранию меры пресечения отстраненному председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову будет продолжено завтра, 6 марта 2017 года, и именно в здании Апелляционного суда Киева.

Напомним, специалисты Института кардиологии считают, что Насиров не нуждается в неотложной помощи

Вчера суд не смог выбрать Насирову меру пресечения: его адвокаты заявляли о болезни подозреваемого. Мнения врачей о состоянии больного разделились

Председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грн.

Следствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках «газового дела» безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

Как сообщалось, Кабмин на время проведения расследования отстранил Насирова от исполнения обязанностей главы ГФС

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button