Насиров не нуждается в неотложной помощи — Институт кардиологии


12:0405.03.2017
Share Button

В заключении врачей указано, что при стабилизации артериального давления пациент может продолжать лечение в амбулаторных условиях

У главы Государственной фискальной службы Романа Насирова диагностировали гипертоническую болезнь II стадии, высокого риска. По состоянию на 4 марта пациент в неотложной помощи не нуждается. Об этом свидетельствует уточненное заключение Института кардиологии им. Стражеско относительно состояния здоровья чиновника, предоставленное после получения медицинской документации из больницы Феофании, передает “Украинская правда”.

“Гипертоническая болезнь II стадии, 3 степени, высокого риска. Гипертонический криз от 2.03.2017. Сердечная недостаточность I стадии. КВГ (от 3.03.2017). Метаболический синдром. Нарушение толерантности к углеводам. При стабилизации артериального давления пациент может продолжать дальнейшее лечение в амбулаторных условиях. На время обследования неотложной помощи не требует”, – говорится в документе.
nasirov doc 1

В настоящее время идет онлайн-трансляция заседания Соломенского районного суда г. Киева по выбору меры пресечения для Романа Насирова.

Вчера суд не смог выбрать Насирову меру пресечения: его адвокаты заявляли о болезни подозреваемого. Мнения врачей о состоянии больного разделились

Напомним, председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд грн.

Следствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата Онищенко, в рамках «газового дела» безосновательно предоставлял ряду предприятий возможность налоговых обязательств в рассрочку.

Как сообщалось, Кабмин на время проведения расследования отстранил Насирова от исполнения обязанностей главы ГФС

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button