20% дорог Николаевской области полностью утратили несущую способность, 2/3 не соответствуют показателям по ровности


14:2601.03.2017

Share Button

Состояние дорог Николаевской области оставляет желать лучшего, причём с каждым годом они становятся всё хуже и хуже.

Данный факт в который раз констатировал руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергей Ткаченко во время совещания по состоянию дорог в среду, 1 марта.

Докладывая председателю ОГА Алексею Савченко, он сообщил, что на сегодняшний день общая сеть дорог в области имеет протяжённость 4799 километров, из которых 1738 километров – дороги государственного значения, а остальные 3061 километр – местного значения.

– Практически все они требуют ремонта, потому что пропущены межремонтные сроки, — заявил Сергей Ткаченко.

По его словам, более 980 километров автодорог (около 20% от общей протяжённости) полностью утратили свою несущую способность. Ещё 650 километров деформированы, имеют колейность, выдавливание и другие изъяны. Около 3000 километров дорог области не соответствуют нормативным показателям по ровности .

По состоянию на 1 марта ямочность  наблюдается как на дорогах государственного (общая площадь таких участков составляет 537 тыс.кв.м.), так и местного (200 тыс.кв.м.) значения. Только для ликвидации ямочности на дорогах региона нужно около 300 миллионов гривен, не считая капитального и текущего ремонтов.

savchenko

Алексей Савченко

tanasov

депутат Николаевского горсовета, глава Березанской РГА Сергей Танасов

tkachenko

Сергей Ткаченко
3 5 6 7

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button