Почему боевики атаковали Авдеевку? Две версии от нардепа


15:0531.01.2017
Share Button

Нардеп Семен Семенченко считает, что атаки боевиков в районе Авдеевки полностью связаны с блокадой торговли с оккупированной территорией.

Также он добавил, что роль могла сыграть и поездка президента Петра Порошенко в Германию, и переговоры с канцлером Ангелой Меркель.

«Это очередное давление на украинский народ. Причем, с трех сторон: РФ, Запада и Банковой. Я думаю, что из Авдеевки будут пытаться сделать что то вроде Дебальцево или Алеппо.

В телевизоре это уже происходит. Смотрите, там показывают весь набор ужасов, которыми пугают тех, кто хочет помешать торговле на крови и передаче Украины под «эффективный контроль» РФ. Погибшие, страдание гражданских, нет света и тепла, эвакуация. И постепенно людей подводят к мысли «зачем страдать?», ведь достаточно принять «безальтернативный Минск», и все закончится. Капитуляция под видом #перемоги это не так уж и страшно…

Особенно, если называть это по другому — «заботой о наших гражданах», «торговлей по закону», «эффективным контролем РФ». В конце концов, смерть тоже можно называть по- разному…

Да, пример Авдеевки может пугать, особенно, когда информация умело обрабатывается медийщиками и запускается по олигархическим каналам.
Но и об альтернативе мы знаем слишком хорошо. Голодомор и утрата государственности в 20 веке — прямое следствие невмешательства миллионов украинцев в борьбу за Украину в 17-20 х годах.

Если мы не хотим повторения ошибок и трагедии предков, то у нас есть только один путь — бороться. И героизм наших воинов на передовой дает нам время остановить торговлю на крови, укрепить тыл, начать реальную чистку предателей и коррупционеров в госаппарате.

При этом он отмечает, альтернативы борьбе сейчас нет.

«Сейчас или никогда. Мы с ребятами свой выбор сделали. Становитесь рядом с нами», – написал Семенченко на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, Порошенко сегодня собирает Военный кабинет СНБО по ситуации в Авдеевке

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button