А чего тянуть? Сразу после инаугурации Трампа общественные организации начали собирать подписи под петицией за его импичмент


22:3421.01.2017
Share Button

Как отмечается в сообщении, обнародованном на сайте компании Impeach Trump Now 20 января, причина акции — в конфликте интересов главы Белого дома в связи с его бизнесом.

Об этом пишет zik.ua.

Как сообщает Deutsche Welle, кампанию за отстранение от Трампа власти организовали две американские беспартийные некоммерческие организации — Free Speech for People и RootsAction. Они утверждают, что из-за конфликта интересов президента США есть опасность того, что в Вашингтоне будут приниматься решения, не выгодные для страны.

Одновременно петиция за импичмент Трампа, которая указывает на его «гомофобию, расизм, ксенофобию и сексизм», запущена на сайте Change.org. По состоянию на 21 января она набрала уже почти 86 тыс. подписей.

Как пишет газета The Washington Post, в числе других против Трампа выступает и правозащитная организация «Американский союз защиты гражданских свобод» (ACLU). По словам ее председателя Энтони Ромеро, ACLU уже готовит многочисленные судебные иски.

Как сообщало «Інше ТВ», сегодня первые марши протеста женщин против Трампа прошли в Австралии и Новой Зеландии. Также прошла массовая женская антитрамповская акция в Вашингтоне.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button