Среди секретных документов ЦРУ обнаружили анекдоты о СССР


20:2919.01.2017
Share Button

Недавно американское разведывательное управление выложило в открытый доступ тысячи своих документов. Нашлось среди них и место шуткам.

В общем рассекречено примерно 930 тысяч документов более чем на 12 миллионах страниц. Анекдоты же посвящены жизни в СССР:

Американец рассказывает россиянину, что он в США может чувствовать себя настолько свободным, что может встать перед Белым домом, и вслух заявить “К черту Дональда Рейгана”. На что тот ему отвечает, что в СССР он тоже чувствует себя таким же свободным, что может встать на Красной площади и заявить “К черту Дональда Рейгана”.

Иванов: Назовите медицинский термин понятию перестройка.
Сидоров: Как насчет менопаузы?

Мужчина спрашивает в магазине, или там нет мяса. Продавщица отвечает: “Нет! У нас нет рыбы, а магазин без мяса через дорогу!

Школьник написал в сочинении: “Кошка родила 7 котят. Все они коммунисты”. На следующей неделе он пишет в сочинении: “Все 7 котят теперь капиталисты”. Учитель спрашивает: “Что случилось?”. “У них открылись глаза”, – сказал школьник.

Событие имело место в Архангельске после пожара в главном управлении КГБ. “Мужчина звонит в КГБ после пожара там. Только подняв трубку, ему отвечают, что сейчас не примут звонок, потому что только что горели. Он снова звонит через 5 минут. Получает аналогичный ответ. Новый вызов! В КГБ спрашивают, чего звоните, мы же четко сказали, что сгорели и сейчас не до вас. Мужчина отвечает: “А мне нравится слышать, что вы сгорели”.

Напомним, журналисты в рабочих «апартаментах» министра МВД Яценюка и Турчинова «застукали»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button