Порошенко и премьер Грузии скоординировали позиции по безвизовому режиму


20:1119.01.2017
Share Button

В рамках участия в 47-м заседании Всемирного экономического форума в Давосе Президент Петр Порошенко провел встречу с Премьер-министром Грузии Гиорги Квирикашвили. Собеседники скоординировали позиции по безвизовому режиму, на который в 2017 году рассчитывают граждане Украины и Грузии.

Как сообщает УНН, собеседники обсудили широкий спектр актуальных вопросов двусторонней повестки дня. Особое внимание было уделено совместным шагам по активизации политического диалога, а также углубление торгово-экономического и культурного сотрудничества.

Во время встречи был согласован предварительный график двусторонних мероприятий высокого уровня в 2017 году, в частности в контексте празднования 25-й годовщины установления дипломатических отношений между Украиной и Грузией.

“Стороны отметили важность продолжения успешной практики взаимодействия в рамках международных организаций, а также подтвердили неизменность позиций по обоюдной поддержке суверенитета и территориальной целостности обеих стран. Собеседники также скоординировали позиции по безвизовому режиму, на который в 2017 году рассчитывают граждане Украины и Грузии”, – говорится в сообщении.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button