Председатель Николаевского облсовета Виктория Москаленко сама отжиматься не стала, но отца и брата заставила


20:2018.01.2017
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», николаевский губернатор Алексей Савченко уже несколько дней терроризирует своих подчиненных и не только призывами присоединиться к «отжимательному» флешмобу. Сегодня он выложил у себя на странице видео, как отжимается у себя в рабочем кабинете, кстати, это уже третий день «отжиманий». А начало было положено во время посещения 79-ой десантно-штурмовой бригады — именно там глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко  присоединился к флешмобу #22PushupChallenge.

С этого момента каждый, кто хочет понравиться губернатору или обратить на себя его внимание, отжимается — на асфальте, на работе, в спортзале или дома — но обязательно с видеоотчетом в Фейсбуке.

Сегодня эту волну подхватила председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко. Правда, сама она отжиматься не стала, делегировала эту почетную обязанность отцу и брату.

«Мои родные — отец и брат приобщаются к флеш-мобу от Алексей Савченко и Алексея Мочанова в поддержку наших военных и добровольцев! Передаю эстафету главам областных советов, депутатам Николаевского областного совета, депутатам местных советов всех уровней! Друзья! Приобщаетесь! Слава украинским военным ! Слава Украине!», — написала она на странице в Фейсбуке. Но пользователи соцсети не довольны, они считают, что и сама Виктория хотя бы несколько раз отжаться должна была.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,50- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button