Юрий Бойко предложил «заплатить очень много денег» за доступ к Трампу и его инаугурационным мероприятиям, – Politico


14:4116.01.2017
Share Button

Киевские чиновники изо всех сил пытаются загладить свою вину перед избранным президентом США Дональдом Трампом после их поддержки Хиллари Клинтон. Об этом пишет американский сайт Politico в статье под заголовком «Попытки Украины навредить Трампу ударили по ней самой».

Подробно анализируя действия украинских властей во время предвыборной кампании в США, Politico одновременно обращает внимание и на действия некоторых руководителей украинской оппозиции.

«Конкуренты Порошенко стремятся извлечь выгоду из его рискованного отношения с командой Трампа … Несколько потенциальных оппонентов Порошенко приезжали в Вашингтон после выборов, чтобы повстречаться с союзниками Трампа», — утверждает Politico.

«Никто из украинцев не имеет доступа к Трампу — они в отчаянии, что не могут заполучить доступ, и готовы щедро заплатить за это», — пишет Politico, ссылаясь на американского консультанта, чья компания недавно встретилась в Вашингтоне с одним из лидеров «Оппозиционного блока» Юрием Бойко.

По мнению Politico, «Бойко, как и Янукович, имеет пророссийское мировоззрение».

 При этом Politico указывает на весьма любопытную деталь, которую в украинских СМИ не анализируют. Ссылаясь на вышеупомянутого американского консультанта, сайт обращает внимание на то, что Бойко «рассматривает возможность собственной президентской кампании, а его представители предложили «заплатить очень много денег», чтобы получить доступ к Трампу и его инаугурационным мероприятиям».

В Вашингтоне отказались от предложения, объясняя что «это звучало подозрительно, мы не хотим встревать в такого рода вещи», сообщает ИнфоРезист

Напомним, осенью прошлого года по факту драки Бойко и Ляшко открыли уголовное дело – «оппозиционеру» грозит до 8 лет лишения свободы

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button