Мерзость ксивой не прикрыть. Экс-министр транспорта Червоненко устроил пьяный дебош на АЗС


11:5609.01.2017

Share Button

Вечером, 8 января 2017 года на объездной дороге вокруг Ровно, на заправке WOG, известный в прошлом экс-народный депутат Евгений Червоненко устроил пьяный дебош.

Об этом сообщил очевидец событий Константин Батозский в Facebook.

По его словам, Червоненко был пьян. Бывший экс-нардеп размахивал «золотой карточкой» и требовал, чтобы ему уступили место в очереди.

«Он пьяный, громкий, наглый и отвратительный. Он размахивает «золотой карточкой», называет себя членом совета директоров неясно чего, говорит, что у него 7 орденов от «этой страны», влезает перед мной в очередь, к моему не тихому, отнюдь, возмущению», — рассказал Батозский.

Как отметил очевидец, затем Червоненко продемонстрировал «обычное сельское скотство».

«Дебошир кричал, брызгал слюной, обещал меня (и всех нас, чинных возмущенных семьянинов, стоявших на заправке) «порешать». Затем он сказал, что скоро это время кончится, и нас, «козлов», закопают», — добавил Батозский.

Очередь Червоненко он так и не уступил. На что экс-нардеп разразился проклятиями в адрес Батозского и обозвал его «чертовым офисным планктоном».

23

Евгений Червоненко ответил на этот пост следующим образом. Причем, его пост продублировал на своей странице сам Константин Батозский.

«В завершение дискуссии с случайным попутчиком. Просто, чтобы вы услышали противоположную сторону чистоты дискуссии ради. В его мире — «друзьям всё, врагам закон». Это мир договорняков, сходняков, решалова и прочей мерзости из 1990-ых. В его мире мерилом успеха является ксива. В его мире прошлые заслуги (какие бы они ни были) являются достаточным основанием быть хамом здесь и сейчас. Поэтому я повторюсь: Евгению Червоненко не место в украинской политике. Я так думаю», — написал Константин.

333

Хамство экс-министра вызвало очередную бурю негодования, а Константин Батозский обратился к сети заправок:

«Уважаемая Мережа АЗК «WOG»! Ровенская объездная, направление на Киев, 16-17 часов, 8 января 2017 г. Пожалуйста, разрешите спор. Выложите видео бенефиса г-на Червоненко. Заранее благодарю».

Напомним, в Украине еще не забыли недавний скандал, связанный с Евгением Червоненко. В конце декабря стало известно, что экс-губернатор Запорожской области и министр транспорта времен президентство Виктора Ющенко Евгений Червоненко не прошел конкурсный отбор на должность губернатора Одесской области. И в этой связи был очень раздражен и не сдержан. «Пусть эта страна горит огнем. Я еще заработаю», – заявил политик.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button