Эхо скандала. Журналисты вспомнили об огромном поместье Пашинского


18:0807.01.2017

Share Button

Народный депутат Украины от «Народного фронта» Сергей Пашинский владеет роскошными поместьями и является партнером в строительстве элитного коттеджного городка недалеко от Киева. Об этом вспомнили в связи с последним скандалом, в который вляпался нардеп.

Как говорится в сюжете телеканала Zik, Сергей Пашинский проживает в роскошном поместье в селе Хлебче Васильковского района Киевской области. Общая площадь дома составляет 1200 кв. м. Однако официально владельцем жилья является жена нардепа.



Кроме того, с семьей Пашинского связывают возведение коттеджного городка «Хутор Ясный» в селе Лесники Киевской области.Строительством и продажей элитного жилья руководит Виктор Синенко — бизнес-партнер Сергея Пашинского. Сестра жены Пашинского Татьяна Этенко, проживая в селе Гора Бориспольского района Киевской области, тоже владеет поместьем, который невозможно было бы построить на задекларированные ею доходы.

Напомним, 31 декабря в селе Хлепча Васильковского района Киевской области  народный депутат Сергей Пашинский подстрелил человека. По его версии, таким образом он оборонялся – мужчина якобы первым ударил его по голове бутылкой.

В то же время раненый мужчина по имени Вячеслав, в которого стрелял нардеп Сергей Пашинский, рассказал свою версию инцидента, которая отличается от показаний народного избранника. По его словам, именно нардеп инициировал разборки. Только после этого он ударил Пашинского бутылкой.

Следователи-практики считают, что полиция должна переквалифицировать статью на «неправомерное использование», поскольку ситуация не требовала от владельца оружия заблаговременно его использовать.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button