В Херсон фуры уже не пустят


21:3105.01.2017

Share Button

Для них организуют места отстоя.

А все из-за надвигающейся непогоды.

Об этом стало известно на состоявшемся сегодня, 5 января, внеплановом заседании межведомственного оперативного штаба региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Как сообщили в пресс-службе Херсонской облгосадминистрации, на заседании обсуждалась готовность территориальных и объективных специализированных служб гражданской защиты к оперативному реагированию на чрезвычайные ситуации, связанные с осложнением погодных условий в период с 6 по 8 января.

Начальник службы автодорог в области ремонта и эксплуатационного содержания автодорог Николай Савченко доложил, что в области подготовлено 85 единиц техники, которая будет использоваться в зимнем содержании дорог Херсонщины, и песчано-солевая смесь, соль, песок есть в необходимом объеме.

Для грузового транспорта на въезде в г. Херсона будет организован объезд, который будет перенаправлять грузовики в места отстоя, чтобы переждать непогоду.

Такие места будут обустроены на трассе М14, а именно: Т-образного перекрестка в с. Чернобаевка с местом отстоя «Чернобаевский рынок»; на трассе Р-42, район с. Жовтневое – возле автозаправки; на трассе М-14, г. Олешки – возле автозаправок «Близнюки».

Как сообщало «Інше ТВ», В Одесской области уже ограничили движение большегрузов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button