Пашинский врет, а Нацполиция даже не изъяла улики


21:5402.01.2017

Share Button

Выстрел в ногу мужчине, с которым  у народного депутата Сергея Пашинского произошел конфликт 31 декабря, был произведен сверху, а не из положения лежа, как политик утверждал ранее. Об этом свидетельствуют входное и выходное отверстия в ноге пострадавшего, сообщает  «Обозреватель».

Как рассказал пострадавший от выстрела Вячеслав Химикус , приблизившийся Пашинский направил ствол пистолета ему в грудь. Находясь в таком опасном положении, Химикус ударил Пашинского бутылкой, а тот сразу выстрелил.

Кроме того, Химикус говорит, что предупредительного выстрела не было. Также он не слышал звук передергивания затвора перед выстрелом, а это может свидетельствовать о том, что Пашинский заблаговременно дослал патрон в патронник.

Издание публикует рентгеновский снимок простреленной ноги Химикуса и фото пулевых отверстий на его брюках. Учитывая положение входного и выходного отверстий от пули, можно предположить, что пуля «шла» сверху вниз. Об этом же свидетельствует рентгеновский снимок, где видно, что обломки кости смещены вниз от таза.

 obozrevatel.com

Напомним, 31 декабря в селе Хлепча Васильковского района Киевской области  народный депутат Сергей Пашинский подстрелил человека. По его версии, таким образом он оборонялся – мужчина якобы первым ударил его по голове бутылкой.

В то же время раненый мужчина по имени Вячеслав, в которого стрелял нардеп Сергей Пашинский, рассказал свою версию инцидента, которая отличается от показаний народного избранника. По его словам, именно нардеп инициировал разборки. Только после этого он ударил Пашинского бутылкой.

Следователи-практики считают, что полиция должна переквалифицировать статью на «неправомерное использование», поскольку ситуация не требовала от владельца оружия заблаговременно его использовать.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button