“Я никому в мире не позволяю меня обижать”, – нардеп Кишкарь о драке с нардепом Головко


17:4323.12.2016
Share Button

Народный депутат от БПП Павел Кишкарь заявил о намерении обратиться в суд, чтобы обязать народного депутата Михаила Головко публично извиниться.

“Как такого чисто политического конфликта не существует. Этот человек позволяет себе неполитические комментарии без какой-либо аргументации, это чисто отработка средств, которые он получает от Онищенко, и это тяжелая работа. Пусть Бог ему в этом помогает… Я никому в мире не позволяю себя оскорблять. Это мой жизненный принцип. Я готов его отстаивать”, – сказал нардеп  в эфире телеканала “112 Украина“.


Кишкарь добавил: “У меня нет доказательной базы (относительно финансирования со стороны Онищенко, – ред.). Я только из СМИ”.

“Человек должен публично извиниться за те слова, которые он бросил в мой адрес… Мы готовим судебный иск. Будем просить суд поддержать наши позывные требования и обязать Головко публично извиниться”, – отметил депутат.

Напомним, в ходе утреннего заседания Рады 23 декабря между народными депутатами Михаилом Головко и Павлом Кишкарем произошла потасовка.

В ходе выступления с парламентской трибуны депутат Головко затронул вопрос компании ПАО “Укргаздобыча”. В частности, он говорил о том, что эта компания должна быть напрямую подчинена Кабинету министров Украины.

Кишкарь несколько раз высказывал возмущение и называл враньем некоторые данные, озвученные коллегой с трибуны Рады.

После завершения выступления Головко между ним и Кишкарем произошла словесная перепалка, которая перешла в потасовку, которая длилась всего несколько секунд, коллеги разняли парламентариев.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button